コメント

麦
お幾つくらいのお子さんですか?
公園、支援センター、お子さんと遊べるお店などの施設とか…
ママリでも、良く、
○○県○○市の周辺で○歳の子や○歳○か月の子が遊べる場所はありますか?とか、聞かれてる方いらっしゃいますから、そういう質問にされたらいいと思いますよ☺️
麦
お幾つくらいのお子さんですか?
公園、支援センター、お子さんと遊べるお店などの施設とか…
ママリでも、良く、
○○県○○市の周辺で○歳の子や○歳○か月の子が遊べる場所はありますか?とか、聞かれてる方いらっしゃいますから、そういう質問にされたらいいと思いますよ☺️
「保育園」に関する質問
育休延長は2人目の妊娠がわかっただけでもできるのでしょうか? 私の理解力が乏しく、調べてもよくわからないため教えていただきたいです🙇♀️ 現在育休中で7月で1歳になる子が居ます。 元々7月に保育園に受かったら預け…
保育園に入れて働こうと思っているのですが保育園に入れるのが心配なのと可哀想なのがあります💦 1年間一緒に家ですごして決まったお昼寝の時間、ご飯の時間遊びの時間があって急に保育園に入れて大丈夫なのか心配です。…
3歳半です。 おやつ何回あげてますか?今までの流れで10時15時で2回あげてました。主にバナナや干し芋、甘くないパンなんかでお菓子はたまーに(ボーロや1歳からのかっぱえびせんなどのベビー?向け)です。 保育園では午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャム
4才になったばかりです。
ありがとうございます。