コメント

麦
お幾つくらいのお子さんですか?
公園、支援センター、お子さんと遊べるお店などの施設とか…
ママリでも、良く、
○○県○○市の周辺で○歳の子や○歳○か月の子が遊べる場所はありますか?とか、聞かれてる方いらっしゃいますから、そういう質問にされたらいいと思いますよ☺️
麦
お幾つくらいのお子さんですか?
公園、支援センター、お子さんと遊べるお店などの施設とか…
ママリでも、良く、
○○県○○市の周辺で○歳の子や○歳○か月の子が遊べる場所はありますか?とか、聞かれてる方いらっしゃいますから、そういう質問にされたらいいと思いますよ☺️
「息抜き」に関する質問
子どもの長引く発熱に色々考えてしまい疲れました、、 看病に病院、下がらぬ熱に一喜一憂。夜も心配でよく眠れず。 今日は私の母が子どもを見てくれて仕事に行ったのですが、息抜きになりました。 もっとしっかりしない…
人生やり直したすぎるって思うことあります。 優しい旦那と子供に恵まれて 幸せなはずなんですけど ふと、自由になりたくなります。 産んでなかったらどうだったんだろう、とか。 夫は育児に協力的なので 息抜きは出来る…
生後7カ月になった娘がいます。ほぼ完母というのもあり、娘と離れたのが美容院以外ありません。旦那さんが、たまには自分の時間とったらと義理の両親に預けるから、1人時間取っていいよと言ってくれます。心配ですが、た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジャム
4才になったばかりです。
ありがとうございます。