コメント

優愛
うちの子の担当だった先生も異動になってしまいました😢
生後半年くらいからずっと見てくれていて、手術もしてもらったんです。
立場的にもとても偉い方なのに、とても優しくて、手術後も病室に来て息子に元気~?って顔出してくれるような先生だったので…次の先生もいい先生だといいな…って不安です💦
お互い次もいい先生に恵まれるといいですね😣
優愛
うちの子の担当だった先生も異動になってしまいました😢
生後半年くらいからずっと見てくれていて、手術もしてもらったんです。
立場的にもとても偉い方なのに、とても優しくて、手術後も病室に来て息子に元気~?って顔出してくれるような先生だったので…次の先生もいい先生だといいな…って不安です💦
お互い次もいい先生に恵まれるといいですね😣
「先生」に関する質問
こんばんは☺️ 4月から幼稚園に通い出した息子、バス通園です🚌 本当によく喋る息子で多分バスでもよく喋ってます😭 今日帰ってきたら、帰りのバスで先生に喋っちゃダメって怒られちゃったんだ〜って言って帰ってきました…
年少で4月から入園した息子。 まだお話しは得意ではありませんが、思い出すように園でのお話を寝る前にしてくれます。 ここ数日〇〇くんのお兄ちゃんにパンチされたー。みたいなことを何度か言っていて、パンチされたの…
最近自動車学校の件でママリでたくさんお世話になってます。 今また疑問が出てきたのですが、仮免試験の技能試験の時に、自分で声出しながらチェックするのは減点とか違反ですか? お願いします。 と言って乗ってから、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆あ☆
今の先生本当に優しいし大好きでした😭前の先生が冷たくてなんでこんなんできたんなど言われましたからね😑
異動する先生患者さんの親1人1人に
挨拶されて本当に評判良かったです!
優愛
今の先生と前の先生…両極端ですね😅
次の先生と顔合わせなどはしてないんですか?
☆あ☆
まだ、してないです!
今度2週間検診あるので
その時に初めて会います🤔
旦那は一度病院に行ったとき
新しい先生と異動する先生が
挨拶回りかしていてみたそうですが
今の先生のほうが全然いいと
言ってました😶
優愛
そうなんですね💦
せめて前の先生よりいい先生だといいですね💦
☆あ☆
そうなんですよ😣💦
本当前の先生苦手でした😢
異動していなくなるし
本当寂しいです😞
2人目産まれたばかりなんですが
ぎりぎり2人目みれてよかったです。
お母さんもあまり無理しないで
下さいね!と入院中言ってくれて
本当に嬉しかったです😭💕
優愛
優しい先生ですね✨
次もいい先生でありますように…😊