コメント

Meina
おならの勢いとかで出る時ありますよー🙂

よっぴ
うんちは、おむつの中に染み込んだりして、カスカスになってはないですか?
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
カスカスにはなってなかったです(>_<)- 4月1日
-
よっぴ
臭いとかはすっぱいにおいでなければ、快便になったのかもしれないですね。
- 4月1日
Meina
おならの勢いとかで出る時ありますよー🙂
よっぴ
うんちは、おむつの中に染み込んだりして、カスカスになってはないですか?
( ∩ ˙-˙ )⊃
カスカスにはなってなかったです(>_<)
よっぴ
臭いとかはすっぱいにおいでなければ、快便になったのかもしれないですね。
「うんち」に関する質問
生後1ヶ月半の息子がいます。水下痢が出ています。 ここ3週間ほどうんちの色が明るくなったのが気になり、2件病院を受診しましたが問題ないとのことでお家で様子を見ていました。 昨日うんちが大量に出て、今日の夕方ま…
生後20日ほどの新生児のおむつ替えについて質問です 授乳前はおっぱいが欲しくてギャン泣きし、足の蹴りが強いのでおむつ替えは難しい(うんちの時は足にうんちがついて大変でした)、授乳後はせっかく寝たのにおむつ替…
うんち漏れ対策、どうしたらいいでしょうか?🥲 1歳1ヶ月ですが8.5kgと軽めなため、まだまだMサイズのパンツタイプおむつを使っています。 産まれてからずっとパンパース肌へのいちばんを使っていて 何もトラブルはなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ∩ ˙-˙ )⊃
確かにオナラが凄くてその時にも出てました( 笑 )