コメント

やま
旦那は4年くらい?ずーっとブラックシャンプーというのを使ってます🙌
ひとまず進んではいないかな….って感じです😅💦
やま
旦那は4年くらい?ずーっとブラックシャンプーというのを使ってます🙌
ひとまず進んではいないかな….って感じです😅💦
「主人」に関する質問
義父が自分の指を娘に加えさせる遊びをするんですが、どうやめてもらえばいいですかね? 主人もたまにするんですが手を洗った時にしかしないのと、娘の父親だからまだ許せるんですが 私や主人以外はさすがに気持ち悪く感…
お祭りでお隣さんの奥さんに会ったけど真っ先に私の主人に駆け寄って挨拶してきたのに私のことは見向きもせずにガン無視(笑) 普段見かけて挨拶しても反応薄いな〜とは思ってたけど流石にあからさますぎないか?? 主…
ご主人への愛が冷めているけれど、離婚してない方って多いですか?? 結婚して4年になりますが、お酒を飲んだ夫や短気なところ、口が悪いところなど、、笑い声でさえも嫌になってきました…😞 付き合っていた時は気になら…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
進んでいないっていうのはいいですね❤︎調べてみます❤︎スカルプDは全く効果がないので。゚(゚´ω`゚)゚。
やま
うちは今ちょうどお試しでスカルプDを使ってるんですけど効果ないんですね💦育毛シャンプーって高いけどあんまり意味ないんですかね😢🙌
ママリ
ほんとです、育毛より発毛希望なので😢