家族・旦那 主人の髪の毛かきてる方みえますか?何か塗ったりお薬飲んだり髪の毛にい… 主人の髪の毛かきてる方みえますか?何か塗ったりお薬飲んだり髪の毛にいいシャンプー使われてますか? 効果があったものを教えていただけたら嬉しいです♥( ˘•ω•˘ ) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 髪の毛 シャンプー 主人 ママリ(6歳) コメント やま 旦那は4年くらい?ずーっとブラックシャンプーというのを使ってます🙌 ひとまず進んではいないかな….って感じです😅💦 4月1日 ママリ 進んでいないっていうのはいいですね❤︎調べてみます❤︎スカルプDは全く効果がないので。゚(゚´ω`゚)゚。 4月2日 やま うちは今ちょうどお試しでスカルプDを使ってるんですけど効果ないんですね💦育毛シャンプーって高いけどあんまり意味ないんですかね😢🙌 4月2日 ママリ ほんとです、育毛より発毛希望なので😢 4月3日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
進んでいないっていうのはいいですね❤︎調べてみます❤︎スカルプDは全く効果がないので。゚(゚´ω`゚)゚。
やま
うちは今ちょうどお試しでスカルプDを使ってるんですけど効果ないんですね💦育毛シャンプーって高いけどあんまり意味ないんですかね😢🙌
ママリ
ほんとです、育毛より発毛希望なので😢