子育て・グッズ 離乳食2回食の皆さん!昨日、今日の献立を教えて下さい✴️分かる範囲で構いませんので量も教えて下さい(;´д`) 離乳食2回食の皆さん! 昨日、今日の献立を教えて下さい✴️ 分かる範囲で構いませんので量も教えて下さい(;´д`) 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 2 離乳食 献立 ずーゆ(7歳) コメント 退会ユーザー ブロッコリーとトマトのおかゆ、ほうれん草の白和え、さつまいもペースト、バナナヨーグルトです! 4月1日 退会ユーザー 昨日は白和えの代わりにひきわり納豆に少しだけおかゆを混ぜたのと、さつまいもではなくたらをあげました! 4月1日 ずーゆ バナナヨーグルト等って毎食あげてますか❔ 4月1日 退会ユーザー バナナヨーグルトは毎回あげてます! おかゆと同じくらいの量あげてます! それでも便秘でウンチが固くて困ってます(笑) 4月1日 退会ユーザー 今はバナナしかないので毎回バナナヨーグルトですが、いちごがあった時にはいちごヨーグルトにしたり、むしろ果物がないときはヨーグルトのみとかにしてます! 4月1日 ずーゆ 結構な量になりますよね⁉️ 私もコロコロウンチでした(^o^;) オートミールいいですよ!お粥等にしたりバナナヨーグルトに加えたりするといいかもしれないです♪ 4月1日 退会ユーザー ヨーグルトはいつも小鉢1杯分くらいですね(笑) オートミールですか🤔 検討してみたいと思います! 4月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
昨日は白和えの代わりにひきわり納豆に少しだけおかゆを混ぜたのと、さつまいもではなくたらをあげました!
ずーゆ
バナナヨーグルト等って毎食あげてますか❔
退会ユーザー
バナナヨーグルトは毎回あげてます!
おかゆと同じくらいの量あげてます!
それでも便秘でウンチが固くて困ってます(笑)
退会ユーザー
今はバナナしかないので毎回バナナヨーグルトですが、いちごがあった時にはいちごヨーグルトにしたり、むしろ果物がないときはヨーグルトのみとかにしてます!
ずーゆ
結構な量になりますよね⁉️
私もコロコロウンチでした(^o^;)
オートミールいいですよ!お粥等にしたりバナナヨーグルトに加えたりするといいかもしれないです♪
退会ユーザー
ヨーグルトはいつも小鉢1杯分くらいですね(笑)
オートミールですか🤔
検討してみたいと思います!