あーちゃんママ
私はダイソーで買いましたよ!
セリアには無いと思います!
金のミルク
ダイソーとセリアで売ってて、以前購入しました。結果、小さく、使いづらく、即処分。
私は、事務でよく使うゴム印をつくりました。文房具店で、大きさと自体を選べ、300円くらいで作れましたよ(^^)
あーちゃんママ
私はダイソーで買いましたよ!
セリアには無いと思います!
金のミルク
ダイソーとセリアで売ってて、以前購入しました。結果、小さく、使いづらく、即処分。
私は、事務でよく使うゴム印をつくりました。文房具店で、大きさと自体を選べ、300円くらいで作れましたよ(^^)
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月ベビ、スレッズで「活動時間」を知りました。完母で育てていることもあり、授乳のタイミングやベビの眠くなるサインを気にしたらお出かけや遠出がなかなかできません。今起きて〜分経ってるしそろそろ眠そうだか…
性格悪くこじらせている話です。 人に会いたくない時期ってどうしてますか?会ってますか? お正月になると会おうっていってくれる友人がいます。 ありがたいことなんですが 1回目は妊娠中に会いまして2回目3回目は私が…
熱が出てもインフルの検査しない病院だったら病院ハシゴして検査してもらいますか? 医療費(税金)の無駄遣いになるのでしませんか? こちらからお願いしても「違うかなー」「しなくていいかなー」と言われた場合です。 結局…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント