子育て・グッズ 子供部屋にソファーベッドを置く際、湿気対策で脚つきのものを選ぶべきか悩んでいます。アドバイスをお願いします。 子供部屋について 畳の上にソファーベッドってありでしょうか😅 置くとしたら、床とソファーベッドの間に湿気がたまらないよう脚つきのものを選ぶべきなのか? 始めてのことでよくわかりません💦わかる方アドバイスお願いします💦 最終更新:2018年5月1日 お気に入り ベッド 子供部屋 ほのか コメント わかな うちはすのこベッドですよ☺ 4月1日 ほのか コメントありがとうございます! すのこベッドってソファー使いできますか?男の子二人部屋に、普段はソファー使いできるものを考えていて、お友達が来たときも座ってもらうのに窓側を背にして背もたれもつきで考えてるんですが🤔 分かりにくくてすみません💦 4月1日 わかな こういう薄いすのこに厚めのマットレスです😇✨💕 マットレスが厚めなら可能かなあとは思うのですが、どうでしょうか? 4月1日 ほのか 畳にはやさしそうですがソファーメインで使うことを考えると今回はちょっとイメージが違うみたいです、せっかく画像まで載せてくださったのにすみません💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのか
コメントありがとうございます!
すのこベッドってソファー使いできますか?男の子二人部屋に、普段はソファー使いできるものを考えていて、お友達が来たときも座ってもらうのに窓側を背にして背もたれもつきで考えてるんですが🤔
分かりにくくてすみません💦
わかな
こういう薄いすのこに厚めのマットレスです😇✨💕
マットレスが厚めなら可能かなあとは思うのですが、どうでしょうか?
ほのか
畳にはやさしそうですがソファーメインで使うことを考えると今回はちょっとイメージが違うみたいです、せっかく画像まで載せてくださったのにすみません💦