※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみ
家族・旦那

浮気する人って、繰り返すものなんですかね?浮気の前科はあっても、その…

浮気する人って、繰り返すものなんですかね??

浮気の前科はあっても、その後キッパリ辞めてるって人、見たことありますか?

コメント

み⋈♡*。゚

やめてる人はみたことないです、、、
何度も繰り返してる人が知っている限りでは多いです

• まみ

まみ

なるほど~
    やっぱりそうですよねえ

• 4月1日
だいふく

あります。
やめる以上の執着するものや、戒めがあったらやめざるをえないからみたいですw

• まみ

まみ

どんな戒めなんですかね?!

• 4月1日
  • だいふく

だいふく

例えば結婚していたら、奥さんと離婚はしたくないから浮気しない。とか
    次したらお金払わないといけない法的に拘束力のある念書を書く。とかですかね。

基本的に浮気はしようと思ってするんじゃなく、恋愛体質の人の結果が不倫や浮気なので、戒めを相手側が強いても、当の本人に自分を変える意志がなければ威力はないと思いますがね…。

• 4月1日
  • まみ

まみ

勉強になりますー
    確かに自分が変わろうと思わなければ難しいですね
    ありがとうございます❗

• 4月1日
もん

うちは浮気未遂?(LINEでのやり取り止まり)があり、私が号泣してソファーで寝る。ってのがあった時は、もう絶対しないと約束してくれました。その後3年怪しい行動はないので、何も無いと信じてますが、今でもふとした時に不安になることはあります。

• まみ

まみ

なるほど
    反省したのかもしれないですね‼

• 4月1日
のんちゃん

うちの旦那はきっぱり辞めましたよ。行動が分かりやすいのでわかります(笑)発覚後もずっとダラダラ付き合っていたようですが、私が家を出たらやっと別れてくれました。
あとは、その後妊娠して娘が出来たらますますやる気配がないです

• まみ

まみ

そうなんですね
    良かったですね💖参考になります

• 4月1日
あい

私が10代の頃の話なんですが、アルバイトをしていてその店の店長は結婚しており従業員と浮気していました。
ですが、店長の奥さんが2人目を出産した時に子供が可愛くて浮気をキッパリ辞めたそうです!

浮気は繰り返す人が多いですが、何かがきっかけでキッパリ辞める人もいます。

• まみ

まみ

すごいですねえ
    やっぱり子供の存在は大きいんですねえ

• 4月1日
まよ

繰り返されると思います
ですが人によりますよね
浮気する人、しない人がいるように
繰り返す人、繰り返さない人はいます。

私の旦那は結婚前してました
今はしてないと信じたいですが不安です。

• まみ

まみ

なるほど~
    やっぱり信じる気持ちが大切ですね

• 4月1日
poohママ

浮気ではないですが
昔旦那の周りには女だらけだったみたいですが、結婚してからは女関係もなく連絡とかもせず逆に本当にそうだったの?って思うくらいです!

脚フェチなのでスタイルいい人いたら見とれてますけど😂👏👏

• まみ

まみ

生活スタイルががらっと変わりましたね❗

• 4月1日
  • poohママ

poohママ

変わりました〜!
    逆に旦那から学生時代に俺に出会ってなくてよかったね!って言われたくらいです↷
    聞けば聞くほど知り合いの名前出てきたり恐ろしいですけど…

旦那の妹が妊婦で浮気されててその彼氏をどついてましたwww

• 4月1日
コアラ

うちの旦那は毎日求めてくる人で仕事始めてから忙しく応えられなかったら、いつも不機嫌になります。
その悪循環で喧嘩になり、浮気しましたよー。職場が同じだったので、仕事前によく夫婦で顔を出した私達を見たバツイチ女に夫婦生活で困った事がないかしつこく聞かれ、連絡先を渡され長電話から二人きりで私に嘘をついて会っていました❗
連絡始めてから3週間で私にバレましたが

• コアラ

コアラ

別れたくないと必死でずっと訴えてくるので、私の気持ちが戻れたらと言ったら婚約指輪を数ヶ月分するやつを買ってきたりと罰がありで、私も別れたいと一点張りして、現在懲りたと信じたいですね。。

• 4月1日
  • まみ

まみ

なるほどー
    大変でしたね
    お疲れ様でした( ̄0 ̄;)💦
    やっぱり男性はバレやすいですね…

• 4月1日

あります
浮気されない価値ある人に出会えたら直るみたい