雑談・つぶやき 出産祝いいただけるのはとてもありがたい。けど来年着れるように80セ… 出産祝いいただけるのはとてもありがたい。 けど来年着れるように80センチの洋服リクエストしたのに新生児肌着のセット… いただきものに不満言ってはいけないのわかるけど里帰りから帰ったら1ヶ月すぎてるんだよ~😭 せっかくブランド物もらっても着れる期間短すぎるの~😭 最終更新:2018年4月1日 お気に入り ブランド 出産祝い 里帰り 新生児 洋服 出産 新生児肌着 ポコ田ペペ子 コメント mio 生後3ヶ月のときに、友人から新生児肌着セットと80のカバーオール(冬物前開き)もらって「おう…ありがとう……」ってなりました。気持ちはありがたいんですけどね😂😂 4月1日 ポコ田ペペ子 3ヶ月で新生児肌着😂 完全にサイズアウト😵 気持ちは嬉しいですけど嬉しいぶん使いたいですよね💦 4月1日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポコ田ペペ子
3ヶ月で新生児肌着😂
完全にサイズアウト😵
気持ちは嬉しいですけど嬉しいぶん使いたいですよね💦