しゅうまま♡
うちの子はつむじが2つあって右まわりと左まわり別々です😂😂笑
それで下の子は女の子でした😂!
なったん☆
上の子左回りで下の子が男の子です!
きゃん☆
右回りなら同性、左回りなら異性って言いますよね!
今年の初詣で、並んでいるときに暇だったのでまわりの子供たちをみんな見ていたら、全員当たってました!😊
私は結構信じてます😜💓
らべる
気になって見てみました笑
上の子右回りですが
下女の子です笑
しゅうまま♡
うちの子はつむじが2つあって右まわりと左まわり別々です😂😂笑
それで下の子は女の子でした😂!
なったん☆
上の子左回りで下の子が男の子です!
きゃん☆
右回りなら同性、左回りなら異性って言いますよね!
今年の初詣で、並んでいるときに暇だったのでまわりの子供たちをみんな見ていたら、全員当たってました!😊
私は結構信じてます😜💓
らべる
気になって見てみました笑
上の子右回りですが
下女の子です笑
「男」に関する質問
保育園の洗礼どれぐらいで落ち着きますか…😭 1歳児クラスに4月に入園した現在2歳2ヶ月男児です 20人クラスで常に誰かしら鼻水が出ており、移し合いのような感じで永久に終わりません… 7月は1週目 プール熱(アデノウイル…
いとこの子供(4ヶ月の女の子)とご飯に行ったけど、1歳2ヶ月の息子は動きたい、眠いでずっとグズグス。いとこの子はずっと大人しく座ってて、なんとも言えない気持ちになった笑 息子は4ヶ月の時もこんな大人しかったっけ?…
小1男子 学童でよく遊ぶ子と学童内で度々口喧嘩になるみたいです🥲 お互いルールの食い違いなどがあったり、勘違いだったりで揉めることが多いみたいです。 暴力はないみたいですが、話し合いがヒートアップして強い口調に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント