mama
ディファストン飲んでました!
妊娠を継続させるというよりは、内膜を厚くさせる効果がある。(高温期にする作用はない)との説明受けました。
なので、流産しにくい状況をつくりだす。というイメージじゃないですかね?
mama
ディファストン飲んでました!
妊娠を継続させるというよりは、内膜を厚くさせる効果がある。(高温期にする作用はない)との説明受けました。
なので、流産しにくい状況をつくりだす。というイメージじゃないですかね?
「受精」に関する質問
本日採卵してきました✨ 50個以上とれて36個あとは受精結果🙏💦💦 採卵後買い物やお散歩どうしましたか? 家事はしないと言われましたが 頼る人がいないので😣 今は座薬の痛み止めで痛みは大丈夫ですがきれたらいたみます…
毎回なのですが、排卵前にのびおりが出ません。 量も増えずむしろカラカラです。 病院での排卵チェックや排卵検査薬でも陽性が出てますし、 しっかり高温期にもなるので排卵はしてると思います。 個人差はあると思いま…
夫へのモヤモヤが溜まりすぎて吐き出させてください。 なんか毎日虚しくて。悲しくて。 夫が1ヶ月出張に行く日を心待ちにしている自分がいます。 1、毎日料理を作りますが、夫から美味しいともまずいとも言われたことが…
妊活人気の質問ランキング
コメント