妊活 だいすきな森泉ちゃんも妊娠か…。いいなぁ。でも、私も久しぶりの高温期… だいすきな森泉ちゃんも妊娠か…。 いいなぁ。 でも、私も久しぶりの高温期に突入!✨ 今回はちゃんと排卵したのかなー? 病院でもらってデュファストン飲んでるけど、 これって飲んでる間に受精着床した場合、妊娠を継続させる手助けもしてくれるんでしょうか??🙄 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 1 病院 デュファストン 受精 着床 排卵 妊娠 高温期 いちごみるく(5歳11ヶ月) コメント mama ディファストン飲んでました! 妊娠を継続させるというよりは、内膜を厚くさせる効果がある。(高温期にする作用はない)との説明受けました。 なので、流産しにくい状況をつくりだす。というイメージじゃないですかね? 4月1日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント