※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
ココロ・悩み

実家の意見がコロコロ変わり、大量の料理を渡されて困っている。タッパを借りたまま返す予定。明日の用事があり行きたくない。

実家の意見がコロコロ変わること。被害妄想?に疲れてしまいます。

実家へは車で20分程度。引越しをするのでそしたら10分程度の距離になります。

娘の習い事の送りをお願いする事があり…その時会うと必ず大量の料理を渡されます👏
有り難いのですが…とても家族3人では食べきれないような量…。

そしてその時はタッパ使っていいからね!って言ってくれるので私も全てではありませんが甘えて使っていました。

そしてふと娘のお弁当箱がない事に気付き実家へメールでそちらに無いか聞いたら…。

無いとのこと。そしてタッパがそちらに有りこちらにもう有りません。料理も食べないのなら捨ててください。と来ました。

明日用事があり行く予定でしたが行きたく無い。
とりあえずタッパは3つ4つ借りたままだったので返して来ます😢

まさか実家に対して悩みを持つ事になるとは…です💦

コメント

axx💋

お母様でしょうか?😭
更年期とか、そういうのじゃないですか?💦💦😨

• ぎゃびー

ぎゃびー

母です😭💦更年期なんですかね💦昔から短期な所はありましたが…。被害妄想なのかちょっとした言葉にも反応して私が悪かったのね!と怒ってしまいます😓😭

• 4月1日
かな

もしかしたら娘ちゃんから数日冷蔵庫とかに残ってる事とかきいたんですかね!
大量だと残りますもんねー。
ごめん、一気に食べれなくてタッパに入れたまま冷蔵庫いれて分けてたべてたよって言いましょう(°▽°)
子供ちゃんが上手く伝えられず勘違いされる事あるみたいなので!

• ぎゃびー

ぎゃびー

確かに娘はお喋り大好きなので色々喋ってると思います😅💦
    たまーに棘のある言葉でてくるので参ってしまいました💦

• 4月1日