お仕事 内職したいけど、何かないかな~ 内職したいけど、何かないかな~ 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 内職 れな(6歳, 6歳) コメント みい 私は配電盤などに使うスイッチを組み立てる内職をしています。 子供が寝てる間や遊んでくれてる間にせっせと小遣い稼ぎです(*^^*) 3月31日 れな そーゆーのって、 派遣会社とかに 連絡するんですか?? 3月31日 みい たまたま近所に事務所があって募集の貼り紙があったので直接仕事がしたいと申し込みました。 求人広告とかでも募集を見たことありますよ(^_^) 4月1日 みい あとは千葉県は千葉県のホームページで内職募集を掲載してくれているのでそこから探したこともあります(^-^) 4月1日
れな
そーゆーのって、
派遣会社とかに
連絡するんですか??
みい
たまたま近所に事務所があって募集の貼り紙があったので直接仕事がしたいと申し込みました。
求人広告とかでも募集を見たことありますよ(^_^)
みい
あとは千葉県は千葉県のホームページで内職募集を掲載してくれているのでそこから探したこともあります(^-^)