子育て・グッズ 生後8ヶ月の娘なのですが、今日お風呂に入る時に服を脱がせると両脇とお… 生後8ヶ月の娘なのですが、 今日お風呂に入る時に服を脱がせると 両脇とおへその周りが赤くなってました。 赤くなってるだけでかぶれたりはしてません。 肌着も服もいつも着ている物ですが、 赤くなったことはありません😞 何なのでしょうか😶? 最終更新:2018年4月1日 お気に入り お風呂 生後8ヶ月 服 肌着 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント あるぱか 暖かくなってきて、大人でも汗をかくほど暑い日もありますよね😩💦 画像を見てないので 多分ですが、汗疹ではないでしょうか? 4月1日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 暑かったので汗疹だったんですかね💦 次の日には消えてました😊💗 ありがとうございました🌻 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
暑かったので汗疹だったんですかね💦
次の日には消えてました😊💗
ありがとうございました🌻