その他の疑問 この方が使われてるような、よくインスタなどでよく見かける可愛い特殊… この方が使われてるような、よくインスタなどでよく見かける可愛い特殊な記号文字はみなさんどうやってされてるかわかりますか? アプリですかね?? わかるかた教えてください!!! 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 6 アプリ インスタ yママ(7歳, 7歳) コメント 退会ユーザー ❁❀✿✾とか𓆡 ⋆*❁*とか ஐஐとかってことですか?? 3月31日 yママ 多分そうだと思います!! 3月31日 退会ユーザー Simejiを使ってると 出てこないですか? 例えば はなって文字打つと❁❀✿✾❀ ひとって打つと𓀠𓀡 𓁉 𓀤 魚って打つと𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆡 など出てきますよ☺️ 3月31日 yママ ありがとうございます! やってみます!! 3月31日 退会ユーザー ほかの特殊な素材をとる アプリもありますが、 正直めんどくさいです🤣 3月31日 yママ すみません… shimejiのやり方がイマイチわからないんですが… どこで検索すればいいんですか?😭 ここで検索しても画像しか出てこなくて…💦 3月31日 退会ユーザー 検索はしないですよ!!!⠒̫⃝ こういう文字盤でを普通に 文字を打ってるところで はなとか打って下の方に スクロールしてください💓 3月31日 退会ユーザー あんママさん 3月31日 yママ なるほどです!!! ありがとうございます😂 4月1日 yママ 出来ました!!! ありがとうございます😍 4月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yママ
多分そうだと思います!!
退会ユーザー
Simejiを使ってると
出てこないですか?
例えば
はなって文字打つと❁❀✿✾❀
ひとって打つと𓀠𓀡 𓁉 𓀤
魚って打つと𓆛𓆜𓆝𓆞𓆟𓆡
など出てきますよ☺️
yママ
ありがとうございます!
やってみます!!
退会ユーザー
ほかの特殊な素材をとる
アプリもありますが、
正直めんどくさいです🤣
yママ
すみません…
shimejiのやり方がイマイチわからないんですが…
どこで検索すればいいんですか?😭
ここで検索しても画像しか出てこなくて…💦
退会ユーザー
検索はしないですよ!!!⠒̫⃝
こういう文字盤でを普通に
文字を打ってるところで
はなとか打って下の方に
スクロールしてください💓
退会ユーザー
あんママさん
yママ
なるほどです!!!