その他の疑問 当たり前の生活をしてかれこれ30年なので、旦那にもそれをたまに押し付… 当たり前の生活をしてかれこれ30年なので、旦那にもそれをたまに押し付けちゃう私が居ます。 意識して治せるものなんでしょうか? しかも、親に預かってもらうと何故かその日に旦那と喧嘩をしてしまいます。 それを辞めたいなぁと思うなら預かって貰うのを辞めた方が良いのかもとも思いますが、不安です。(。>д<) 自分の意志がなかなかなくて、旦那にも意志が無さすぎって言われます。(^^; 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 旦那 親 生活 喧嘩 よゐこママ(8歳) コメント きりん 当たり前の生活とは? 親に預けることですか?旦那さんは親に預けることが気に入らないのでしょうか? 3月31日 よゐこママ 旦那にも育児をやって貰って当たり前とか言ってました。 はい、旦那は親に預けるのが気に入らないそうです。😭 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よゐこママ
旦那にも育児をやって貰って当たり前とか言ってました。
はい、旦那は親に預けるのが気に入らないそうです。😭