子育て・グッズ お昼寝は午前と午後の二回です。抱っこかおんぶしないと寝ないし、置いたらすぐ起きるので、同じ経験した方いますか?一人でお昼寝するようになるでしょうか? お昼寝は午前と午後の二回です😄 抱っこかおんぶしないと寝ないし寝ても置いたらすぐ起きちゃうので抱っこかおんぶしてます😄💦 同じ経験したかたいますか❓💡😭 一人でお昼寝してくれるようになりますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り お昼寝 寝ない こうのとり(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント ぴぴ 一歳ですがまだまだ抱っこかおんぶしないと寝ませんよ〜笑 早く1人で寝て欲しいですよね笑笑 セルフねんねできる赤ちゃんが羨ましい👶 3月31日 こうのとり そーなんですか~😭✨ 肩こりと腰がつらいですよね😅 置いたら起きますか❓💡 3月31日 ぴぴ 最近はだいぶ起きなくなりました!! うちのむずは頭高くしないと起きるみたいで、、 色々試行錯誤してやってます^^ 3月31日 こうのとり うちもたまーにいちかばちかで置いてみるのですが授乳クッションをまくらにして寝かせると少しましです😅 3月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こうのとり
そーなんですか~😭✨
肩こりと腰がつらいですよね😅
置いたら起きますか❓💡
ぴぴ
最近はだいぶ起きなくなりました!!
うちのむずは頭高くしないと起きるみたいで、、
色々試行錯誤してやってます^^
こうのとり
うちもたまーにいちかばちかで置いてみるのですが授乳クッションをまくらにして寝かせると少しましです😅