※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
浜ゆう
子育て・グッズ

アネロのリュックについて30代半ばのコンサバ系女性が悩んでいます。ANA限定のコラボ商品が気になり、使った感想を知りたいそうです。

実際、アネロ のリュックってどうでしたか?

まだまだリュックが便利な時期なので、買おうか買わまいかずっと悩んでいたのですが。

昨日ANAの飛行機を利用したら、ANA限定でアネロ×see designのコラボ商品がありました。
機内の分は完売しており、取り寄せになるようです。

限定な分、被らないかな、と思い悩んでます。

使ってみた感想を教えてください。
30台半ばで服装はコンサバ系で、ちょいカジュアル目です。

コメント

ななみ

がま口のタイプは口がガバッと開いて取り出しやすいのはいいけど、
片手で締めにくいのが難点です。

まま

背面ファスナー、両サイドのドリンクポケットはすごく便利です❤
開口部?にワイヤーが入ってて、ファスナーを全開にしないと物が取れないのでちょっと面倒です😶💦

限定デザインかわいいですね\( ・ω・ )/アネロは本当にかぶりまくるので買うならそれがいいですね( ˙ᵕ˙ )

ながいの

いっぱい入るのと、両サイドのポケット、大きめの前ポケットは重宝してます!
背面ファスナーが左側に付いてるので!右利きの私はちょっと使いづらいなぁと思ってます😓

ゆんた

上はしめにくいなと思うときもありますが、基本的に背中のファスナーから出せば問題ないので良かったです。
私身体がかなり硬いのですが、問題なく背中のファスナーから出し入れ出来てます😊

ちょ

背面ファスナーが両側についているものを使ってます!両サイドのドリンクポケットや中にもたくさんポケットがあるのが便利です!
荷物もたくさん入ります❗️

ただ、しーさんと同じように、片手ではうまく締められないのが難点です💧

浜ゆう

みなさまコメントありがとうございました!
結局、ANA限定は思っていた以上の注文数のため、お断りされてしまいました😭😭
1ヶ月近く待って、ハガキが届きました。
こんなことってあるんですね^^;
買う勇気を下さったみなさまに感謝します!!