※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんたく
妊活

左下腹部の痛みや不快感が続いており、妊娠の可能性が気になる方。生理予定日前に検査したいが、どちらの検査薬が感度が高いか知りたい。基礎体温グラフも提供。

初めての質問です。
高温期に入ったと思われる頃からずっと左下腹部がチクチク痛く、5日ほど前からツキーンとした痛み、動悸、食欲増加があります。
4/5が生理予定日なので、それまでに来なければフライングしちゃいたいのですが…
チェックワンとドゥーテストしか手元にありません。
もちろん、2つともちゃんとした使い方じゃないのはよく分かってるのですが、、、
使うとしたらどっちの方が感度いいですかね?( .. )

念のため基礎体温グラフも載せておきます。
なにか気づかれることあれば教えてください!

コメント

あぐり

まだ高温期に入って10日も経ってない頃だと思いますので、もう少し待って来なかったら検査してみたら良いと思います!

私も生理予定日にPチェックでフライングしましたが線が出たので 妊娠されていれば生理予定日の4月5日に薄くでも出ると思いますよ!󾌫

• さんたく

さんたく

お返事ありがとうございます!
    いつもと違う、が少しでもあるとソワソワしてしまって…
    特に今週期に授かってればって思いが強すぎてσ(^_^;)
    4/5まで頑張って待ちます!

• 3月31日
@ハッピー

私も次の生理4月4日で、今のところ高温期が続いてます😊お互い授かってるといいですね❤️🌸

• さんたく

さんたく

お返事ありがとうございます!
    お仲間がいて心強いです〜!

このまま、お互い授かってますように…!

• 4月1日