マミー
一番最近のエコーです!
ヒカリ
これは絶対女の子だと思いますよー(*≧∀≦*)2枚目なんか、ちゃんとタラコちゃんですもの☆
-
マミー
女の子と信じて大丈夫ですかね😍
コメントありがとうございます❤️- 3月31日
マミー
一番最近のエコーです!
ヒカリ
これは絶対女の子だと思いますよー(*≧∀≦*)2枚目なんか、ちゃんとタラコちゃんですもの☆
マミー
女の子と信じて大丈夫ですかね😍
コメントありがとうございます❤️
「検診」に関する質問
1歳半検診の積み木や指差しって練習しましたか? あと1ヶ月後に検診がありますが、どっちもできません💧 練習するべきなのか悩んでます 練習したら意味ないような気もしますが… 検診1ヶ月前にできなかったお子さん、どうや…
2歳半前後で大きめなお子さん、身長体重どのくらいですか😄? 息子が恐らく大きめなんですが、一歳半検診以降測ってなくて今のサイズがわかりません🤣 今月末療育先で身体測定があるので、大きめな子ってどのくらいなのか…
2回食でミルクトータル700〜900です。 先日7ヶ月検診にいったら、900は多すぎる。この時期は600〜700が理想です。もっと離乳食をしっかりしてください。と言われました。 離乳食はまだペーストよりで途中で泣かことが多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント