子育て・グッズ 岡本幼稚園についての情報と、入園時の諸費用について知りたいですか?早朝からの願書提出は必要でしょうか? 栃木県宇都宮市の岡本幼稚園について教えて下さい!願書提出のとき早朝から並ばないといけないですか?制服、体操服、教材代など含め入園のときにかかる諸費用も知りたいです😰 最終更新:2018年4月1日 お気に入り 5 幼稚園 願書 体 服 入園 体操 栃木県 宇都宮市 mr1988(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント tomo(∩˃o˂∩)♡ 市役所や市民センターに行くと幼稚園のガイドブックみたいなの私の息子の時ありましたよ(✿´ ꒳ ` )♡ もうだいぶ前なのでうる覚えですがそこに費用とか書いてあった気がしますよ! 4月1日 mr1988 ありがとうございます😊 ガイドブック見てみます☆ ホームページ見ても制服代などなくて困っておりました、、 とても助かりました🙏💕 4月1日 tomo(∩˃o˂∩)♡ お弁当の日や園の活動なども乗っていたと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 4月1日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 9年前位のですがうちにあったので参考までにどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 4月1日 mr1988 わぁー♡ありがとうございます!! 非常に助かります😍 参考にさせていただきます\(^o^)/ 4月1日 tomo(∩˃o˂∩)♡ 今は変わってしまったかも知れませんがお役に立ててよかったです(✿´ ꒳ ` )♡ 4月1日 tomo(∩˃o˂∩)♡ グッドアンサーありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o))) 4月1日 mr1988 いえいえ!そんな〜♡ とても助かりました😍 4月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mr1988
ありがとうございます😊
ガイドブック見てみます☆
ホームページ見ても制服代などなくて困っておりました、、
とても助かりました🙏💕
tomo(∩˃o˂∩)♡
お弁当の日や園の活動なども乗っていたと思います(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
9年前位のですがうちにあったので参考までにどうぞ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
mr1988
わぁー♡ありがとうございます!!
非常に助かります😍
参考にさせていただきます\(^o^)/
今は変わってしまったかも知れませんがお役に立ててよかったです(✿´ ꒳ ` )♡
グッドアンサーありがとうございます(((o(♡´▽`♡)o)))
mr1988
いえいえ!そんな〜♡
とても助かりました😍