コメント

加奈子
ショッピングモールのベビーコーナーに給湯器あるか調べて見てはどうでしょう??
ショッピングモールなら大体あると思います!

mama👧💜
ショッピングモールだったら大体のところは授乳室にお湯ありませんか😊?
-
ふみか
知らなかったです。
ありがとうございました(>_<)- 3月31日

退会ユーザー
魔法瓶の水筒に入れていかないんですか?
冷めるほど長時間なんですかね😵💦
場所によっては授乳室にお湯がある所ありますよ!
-
ふみか
朝から夕方までなんですけど、いつも結構冷めてて気になって..魔法瓶変えてみようと思います。授乳室にあるんですね( ; ; )知らなかったです。ありがとうございます。
- 3月31日

えむ
大きなショッピングモールなら、授乳室や赤ちゃんのお世話をできるところがあって、お湯も用意されてたりします!
お花見はお湯が冷める前に帰ってくるって方法しか思いつきませんでした💦
-
ふみか
そうなんですね..( ; ; )知らなかった..助かりました!ありがとうございます(>_<)
- 3月31日

退会ユーザー
ショッピングモールの授乳室はミルク用のお湯置いてたりしますよ!
-
ふみか
そうなんですね( ; ; )助かりました。ありがとうございます(>_<)
- 3月31日

ちー
サーモスの水筒ならお湯が冷めにくいですよ!
-
ふみか
そうなんですね( ; ; )なんでか私が持ってる魔法瓶は結構冷めやすくて...サーモスの水筒見てみます..ありがとうございます(>_<)
- 3月31日
ふみか
そうなんですね( ; ; ) 利用したことがなかったので知りませんでした。ありがとうございます(>_<)