子育て・グッズ 質問なのですが、短肌着っていつまで着せてましたか? 質問なのですが、短肌着っていつまで着せてましたか? 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 2 肌着 ゆるりママ(9歳, 12歳) コメント タブレットゆみ 前開きロンパースの中にまだ着せてます(^_^;) 10月11日 ゆるりママ 回答ありがとうございます♩ 上の子の時も結構着ていたのですが最近寒くなったからロンパース型の肌着にしようか迷っていました(;^_^Aもう少し着てみようかなぁと思います♩ 10月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるりママ
回答ありがとうございます♩
上の子の時も結構着ていたのですが最近寒くなったからロンパース型の肌着にしようか迷っていました(;^_^Aもう少し着てみようかなぁと思います♩