※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

つわりがピークから落ち着いてきて、日中過ごしやすいです。このまま出産まで過ごしたいです。急につわりが始まった方いますか?

つわりって落ちついたりまた始まったりしますよね?いま、11週でピークより落ちついてきて日中過ごしやすいです(*^o^*)このまま出産まで過ごしたい(´・ω・`)急につわり始まった方いますか?

コメント

nana

初期は落ち着いたかなぁと思ってまた気持ち悪くなる事ありました!安定期に入ったら気持ち悪くなる事なかったです(*^^*)妊娠後期はまた後期つわりできつかったです( ´^` )

きく

9週目に入ってから落ち着いてたのであっ!吐かなくなったって嬉しくなってたんですけど昨日から体調がまた悪くなって吐くようになってしまいました😓
ぴたっと終わったらずっと続いてよって思いますよね😓

ゆき

同じく11週目入ってから楽になりました✨ このままこのまま…と願ってますが😅💦 お互いぶり返さず、快適なマタニティライフ楽しめるといいですね(><)💖

妊娠後期にこれから差し掛かるところなんですがビクビクしてます…笑

初期酷すぎたので来ないでほしいとめちゃくちゃ思ってます笑

極たまぁに気持ち悪いなってときありますけど今は一時的なものです🤗

私は10週でつわりはじまりました😂
まだまだこれからな感じです。

すー

私は12週でつわりのピークは終わりましたが
今も波で重いつわりや軽いつわり
基本的に車酔いのつわりが
ずっとあります😔

ピークが過ぎると体が楽になるので
その時に喜んでだらけてないで
色々やっておけばよかったなーって
今では思います🤮

りーちゃん

11wですがまだずっと悪阻あります(>_<)羨ましいです、、早く終わってほしい😐