子育て・グッズ みなさん、アルバムはどういう風につくってますか?今はTOROTというフォ… みなさん、アルバムはどういう風につくってますか? 今はTOROTというフォトブックでまとめてますが何かいい方法やアプリがあったら教えてほしいです。 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 アプリ アルバム フォトブック ルルママ(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 写真を現像して、無印の大きなアルバムに入れてます😊 3月31日 ルルママ そうなんですね!写真現像派なんですね。わたしも今やっぱりそうしようか悩みちゅうです。ありがとうございました。 3月31日 退会ユーザー サイズが小さかったり、枚数限られてると選抜しにくくて😵好きなだけ現像してポケット式のアルバムに入れて、いろいろ好きにコメント入れたりシール貼ったりしてます😍❤️ 3月31日 ルルママ L版246枚収納できるやつですね! 参考になります! 3月31日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルママ
そうなんですね!写真現像派なんですね。わたしも今やっぱりそうしようか悩みちゅうです。ありがとうございました。
退会ユーザー
サイズが小さかったり、枚数限られてると選抜しにくくて😵好きなだけ現像してポケット式のアルバムに入れて、いろいろ好きにコメント入れたりシール貼ったりしてます😍❤️
ルルママ
L版246枚収納できるやつですね!
参考になります!