コメント

退会ユーザー
写真を現像して、無印の大きなアルバムに入れてます😊
退会ユーザー
写真を現像して、無印の大きなアルバムに入れてます😊
「アルバム」に関する質問
謝恩会係、アルバム係(通年撮影もあるよう)、だと、どちらが負担少ないでしょうか😭 立候補しようと思うのですが、仕事復帰もあり、謝恩会係だと年明けくらいから活動?で、仕事も慣れてきて余裕はあるかな?という勝手…
子供の節目で、写真撮影をして、データのみorデータを購入されてる方。 そのデータどうしてますか? いまパソコンにバックアップしてるだけなんですけど アルバムにするか、もしくは何か良い記念グッズ作るか、、、参考…
子どもの写真を両親に見せるために、LINEでグループを作ってアルバムを作っています。 ですがLINEの写真は流出の可能性があると知って、心配になってきました。 LINEは元々日本が作ったアプリではないですよね...? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルママ
そうなんですね!写真現像派なんですね。わたしも今やっぱりそうしようか悩みちゅうです。ありがとうございました。
退会ユーザー
サイズが小さかったり、枚数限られてると選抜しにくくて😵好きなだけ現像してポケット式のアルバムに入れて、いろいろ好きにコメント入れたりシール貼ったりしてます😍❤️
ルルママ
L版246枚収納できるやつですね!
参考になります!