コメント

退会ユーザー
写真を現像して、無印の大きなアルバムに入れてます😊
退会ユーザー
写真を現像して、無印の大きなアルバムに入れてます😊
「アルバム」に関する質問
結婚する友人へアルバムを作って渡したいのですが、 グループ5人ほどです。あまり集まれません💦 それぞれ写真サイズくらいの紙にメッセージと写真を貼って遊ぶ時にアルバムに貼り付けしてくれる子に渡す、または郵送でと…
産休中、皆さんどんなことしてすごしてますか? 産休開始まで激務だったため、やっと産休が始まり涙出そうなぐらい嬉しいです! 産休中にやりたいことがたくさんあるんですが、 想像以上に体がキツく(笑) 上の子の朝夕…
保育士さんや幼稚園の先生方、 子どもからもらった手紙や年度末にいただいた色紙など、どう保管してますか? 色紙でも飾りで厚みが出ていたり、アルバムみたいなのだったり、折り紙で作った立体的な花束とか😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルルママ
そうなんですね!写真現像派なんですね。わたしも今やっぱりそうしようか悩みちゅうです。ありがとうございました。
退会ユーザー
サイズが小さかったり、枚数限られてると選抜しにくくて😵好きなだけ現像してポケット式のアルバムに入れて、いろいろ好きにコメント入れたりシール貼ったりしてます😍❤️
ルルママ
L版246枚収納できるやつですね!
参考になります!