コメント
退会ユーザー
お腹を下してなければ大丈夫だと思います!ウンチを見て様子みてください🌟あと水をたくさん飲ませて体に入ったものをなるべく早く外に出すようにしたほうがいいです!
私の妹もそういうことありました(;´T`)
退会ユーザー
それはとっても心配ですね💦
水を飲ませた方がいいのか、何も飲ませず受診した方がいいのか..
気にしなくてもいいのか..
土曜やってる小児科か救急に電話で問い合わせられないですかね?💦
専門の人に、大丈夫って言われないと安心できなさそうです😢
うちも何でもあさって口に入れます..食べます..異食の癖でもあるのかって心配しちゃうくらいです😑
-
ままこ
そうなんです,,,
よりよって土曜日のこの時間帯に,,,(泣)
本当にびっくりして、見つけた途端、娘にばかー!って叫びました(泣)
とりあえす様子みてみます,,,回答ありがとうございます!- 3月31日
-
まー
ばかー!ってかわいそう(笑)思わず言っちゃうだろうけどwww
- 3月31日
-
ままこ
思わずです(泣)笑本当に焦りました,,,- 3月31日
-
退会ユーザー
ほんと、軽くパニックで
何で今?やるなら病院空いてる時にして😭
とか、
こらーーもーーーー😱何してんのーーーとか、
言っちゃいますわ(泣)
なんともないといいですね💨💨
うちは始めてバンソーコ貼った時に、食いちぎられ飲み込んでました💦しばらく💩を捜索してましたが見つからず。。探すのはやめましたが、今も頭の片隅で心配です..
今ちょうど土曜も午後までやってる耳鼻科に自分が来てたので。(午前の診療が混んでてまだ呼ばれず😑)
土曜もやってる小児科あるといいですね💦- 3月31日
まー
嘔吐や下痢をしなければ大丈夫だと思います。そのくらいのときって、興味津々で、なんでも触っちゃいますよね〰️。
-
ままこ
ありがとうございます(泣)
様子みておきます,,,
まさか奥につっこんでおいたのに
ピンポイントでそれを取ったのが
本当にやりきれない,,,(泣)- 3月31日
ままこ
回答ありがとうございます(泣)
洗剤の会社も電話が繋がらないし、
子ども相談の電話も繋がらないし、
どうしようかと,,,
お腹が下す程度な事を祈ります,,,
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私の妹は目を離した隙にトイレの水をスプーンですくって飲んでました😓それでもお腹をくだすだけで終わりました🤣お尻も腫れちゃってそれで病院には行ってましたよ!
ままこ
え!トイレの水でもやっぱりお腹下すんですね(泣)お尻も腫れちゃったなんてかわいそう,,,😱
う⚪こついてたから、絶対やばい,,,(泣)(泣)
覚悟ておきます,,,(泣)