※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおこ23
お出かけ

新潟市の亀田公園と大江山公園は2才児でも楽しめますか?遊具はまだレベ…

新潟市の亀田公園と大江山公園は2才児でも楽しめますか?遊具はまだレベル高いですかね?

コメント

ちくわ

この頃は行ってないけど、亀田公園ならよく行ってました!遊具は親御さんと一緒に遊ぶなら大丈夫かな?小さい子向けの遊具なら遊べると思います!
シャボン玉やボールも持っていってました。お散歩中のわんちゃんもいるし楽しいですよ✴

• なおこ23

なおこ23

回答ありがとうございます!
    シャボン玉あるんで持って行こうと思います!

• 4月1日
ことっちゃん

姪が2歳の頃に亀田公園へ連れていったことがありますが、遊具は大人のサポート付きで遊ばせました😃
大半の時間を遊具なしで木と木の間を走り回ったり葉っぱを触ったり自然に触れるだけでもとても楽しそうにしていましたよ😘

• なおこ23

なおこ23

遊具だけでなく、木や葉っぱで遊ばせるのも良いですね!
    参考になります!

• 4月1日
ぴこり

亀田公園の遊具はもうちょっと年齢高めかなぁという印象です。大江山公園のほうが簡単な遊具で広々してると思います😀

• なおこ23

なおこ23

大江山の情報ありがたいです!参考にします!

• 4月1日