旦那の兄夫婦の1歳の子供への誕生日プレゼントに悩んでいます。兄夫婦は先輩ママパパで、1歳の女の子に何をあげたらいいかアドバイスを求めています。
旦那の兄夫婦の子供に1歳の誕生日プレゼントを買おうと思っているのですが、なかなか思い浮かびません。
2歳半のお姉ちゃんがいるのでトーマスとか男の子ウケするのをあげてしまうとお姉ちゃんがかわいそうかな…と思ったり。
うちは1歳の女の子しかいないためきょうだい児のいる気持ちが分からなくて、ギフトカードとかお金が1番かなと思うんですけど、もろに金額が分かるのもどうかと思っています。私は好みではないものをもらうくらいならお金が欲しい派なのでいくらでも嬉しいのですが(笑)
義兄夫婦はうちより先輩ママパパなので、私たちの知らない可愛いものをくれたりするので、あーこれか。と思われそうだし、もしかしたらすでに同じものを持ってるってパターンもありそうで…
皆さんは親戚とかに何をあげますか?アドバイス頂けたら嬉しいです。
- yuuuuriiiimama123(7歳)
コメント
ココナッツ
私なら、アルバム、おもちゃ券かなぁ🎵
退会ユーザー
1歳ですよね!親戚なら、初誕生日祝でお祝儀でも良いのでは😊✨
うちの夫側の親戚はお互いお金で統一していますよ〜♩
-
yuuuuriiiimama123
最初からそこを統一しといた方が楽ですよね😫
あ、ちなみにこの前うちの子の1歳の誕生日におもちゃを頂いたんですよねー🤔それでお金で返すのはいいのかなーとも思ってます…- 3月31日
yuuuuriiiimama123
アルバムは多分旦那の親が産まれた時にあげてるんですよねー😣
やっぱおもちゃ券とかの方がいいですよねー😆