子育て・グッズ 10ヶ月の息子です。風邪との事で40℃の発熱が2日続いており、3回食もほぼ… 10ヶ月の息子です。風邪との事で40℃の発熱が2日続いており、3回食もほぼ残しています。りんご🍎のすりおろしをよく食べてくれるのですが、茶色く変色しないようにする方法とかありますか? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 1 息子 茶色 りんご にゃおち コメント Saya 変色すると良くないのですか? 気にせず食べさせてました… もちろん、食べさせる直前にすりおろしてましたが… 調べてみたら、すりおろすまえにレンチンすると変色しないらしいですよー 3月31日 にゃおち 酸化しても仕方ないですよね。。私的に見た目が気になってました。レンチン!ちょっとやってみます(^ ^)ありがとうございました‼︎ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃおち
酸化しても仕方ないですよね。。私的に見た目が気になってました。レンチン!ちょっとやってみます(^ ^)ありがとうございました‼︎