コメント
退会ユーザー
出してもらえますよ☺️
ちゃん
頭痛だけは本当にきついですよね(´・ω・`)
病院で貰えますし、冷えピタ、外の空気を吸いに行く、こめかみのマッサージ等でだましだましここまで来ました😳
もう少しで落ち着いてくると思うので頑張って下さい✨
-
momoko
だましだましでなおるならその方がいいですよねーあまり薬は使いたくないですし😅仕事してるときはなかなか治まらず、休みの日はとにかく寝てます笑
15週までがんばったんですね!つわりおちつきましたか?- 3月31日
-
ちゃん
つわりかなり良くなって辛い日もたまにありますが毎日では無くなりました♪
北海道の為雪であまり外出していなく、最近散歩が出来るようになって気分転換も出来るのでそれもあるかもしれません😄
お仕事されてるんですね!頭が下がる思いです。。どうか無理しないでご自愛なさって下さいねm(__)m- 3月31日
-
momoko
つわりよくなってきてよかったですね!私も早く落ち着いてほしいですが、土日で夜全く食べられなくなってしまいました😱とりあえず水分だけはとるように心がけます💦
あと少しの辛抱、頑張ります💦- 4月1日
❁
つわり、頭痛しんどいですよね。
食べ物だけでなく、水分は摂れていますか??
わたしは今12週入ったばかりでつわりが酷く、昨日病院に行って尿検査するとケトン体(+++)で点滴500ml×4本投与することになりました。
脱水から頭痛することもあります。カロナール内服しましたが、全然治らりませんでした⤵︎
つわりだけならまだいいですが、妊娠悪阻になったら大変だし薬の処方だけでなく検査一度してもらえたらいいなと思って投稿させていただきました。
ももさんお大事になさってください(^ω^)
-
❁
不安にさせたらだめだけど、もしものことがあったらと老婆心で。。💦
他の方も言っているようにクーリングしたら治ることもあるので、それは一度試してみてください✨- 3月31日
-
momoko
水分は水以外なら飲むヨーグルトとかお茶とかでとれていますが、仕事中は水分不足かもです💦明日初めての妊婦検診なのでおそらく尿検査があると思うので、みてもらいますね。ありがとうございます✨
お互いお大事に‥ですね💦- 3月31日
momoko
よかったです!😭明日検診なのでさっそく相談してみます✨