※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miniとまと
家族・旦那

5時半からタクシーの運転手に起こされ、ゲロまみれの旦那暴言吐いてるし…

5時半からタクシーの運転手に起こされ、ゲロまみれの旦那
暴言吐いてるし、動かないしやっとのこと家に入れて
泥酔してて暴言吐くので平手打ちしてやりました
お前は床で寝てろ!とダイニングで只今寝てるんですか、ゲロ吐かれてました
私のスリッパまで被害に。イライラが止まりません。
今日、クソ旦那が謝ってくるまで家に帰らないのですが、ゲロぐらいは拭いて出た方がいいですかね?匂い充満しちゃうかな?

コメント

みみちゃん

ゲロもそのままのはうがいいですよ…片付けてしまうとまた同じこと繰り返してしまいます!
自分がやってしまったことくらい自分で片付けないとダメです!

• miniとまと

miniとまと

片付けてやるもんか!と思っていたのですが、息子がぺたぺた歩いているので片付けてしまいました😤
    写真取っておいたので、LINEで反省しなさいと連絡しました。
    クソ旦那すぎて呆れてます。。。

• 3月31日
ちっち

動画か写真撮ってから片付けます😅
匂いこもるし、衛生的に💦

朝からお疲れ様です。

• miniとまと

miniとまと

写真とって、息子も歩いて踏みそうなので片付けました😤
    ありがとうございます!本当、朝から自分にご苦労様ですって感じです😭👌

• 3月31日
タンタン

お疲れ様です!考えられないですね😤読んでるだけでイライラしました!平手打ちサイコーです🙆ゲロは処理した方がいいですが触りたくなーい🙅

• miniとまと

miniとまと

本当イライラしますよね!!泥酔、暴言って…呆れる、疲れる😤💦
    なんだかんだ、息子の為にも片付けてしまいましたが、本来ならゲロまみれで放置してます🤢

• 3月31日
sa★

我が家は先日トイレがその状態でした💦
片付けないと自分も使えないので、写真撮って送り付けてから掃除しました〜
ほんと、加減も考えれなくて我が旦那恥ずかしいです😡

• miniとまと

miniとまと

トイレでそれやられるのも嫌ですね😤💦
    私の旦那もです!!!近所にも恥ずかしいし、情けないですよね…

• 3月31日
yunnan

朝からお疲れ様です😞
めちゃくちゃイライラしますね💦臭い充満するのも嫌だけど、こっち悪くないのに片付けるのも嫌ですよね、、私なら写メ撮ってから、「片付けよろしくお願いします。臭いも消えるまで」と送って実家帰りますね😑😑😑

• miniとまと

miniとまと

ありがとうございます!!
    私も息子の為にも片付けて、朝からやる事やって避難してます😤✨
    大人の男がほんと恥ずかしい、息子に悪影響!本当イライラです💦

• 3月31日
はな✿

いやー腹立ちますね!
うちもあります。
1人でブツブツ暴言吐いてるわ寝ながら吐いてるわで、叩く蹴る普通にします笑。ご飯も食べずシャワーも入らずなんで次の日はご飯作りませんw
救急車呼んだこともあります😂酒癖って治らない病気ですよね。
タクシーで吐いて、大丈夫でした?
私ならゲロも片さないし、家の中元どおりにし謝ってくるまで連絡も返しません!

• miniとまと

miniとまと

腹立ちますよね!!飲むのは勝手だけど人様に迷惑かけるな!って話です😤
    タクシーの中ではなく、出てからタクシーに向かって吐いたらしく…運転手さんが洗うから大丈夫とのことでした💦
    私も同じようにしたかったのですが、息子がぺたぺた歩いて踏みそうなので片付けてしまいました😤😤

• 3月31日