雑談・つぶやき 長男が寝言で"まま抱っこ〜"って寂しそうな感じで言ってました(´._.`)最… 長男が寝言で"まま抱っこ〜"って寂しそうな感じで言ってました(´._.`) 最近次男が泣いてて抱っこしようとするタイミングで抱っこ〜って言ってきたりする。 その時は先に抱っこして、じゅんばんばんって次に次男抱っこしてるけど、それも素直に離れる割に寂しそうだもんなぁ。 次男が寝てる時とか無駄においでーって言って抱っこするけど、もっと増やそうと思った深夜4時(๑˙³˙) 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 寝言 男 ひあゆー(7歳, 9歳) コメント あっちゃん おはようございます😌 息子さん可愛すぎ😂❤ やっぱり下の子がいたら少しの我慢も出てきますもんね💦 抱っことか、ギューっていっぱいしたくなりますね😌❤ 3月31日 ひあゆー コメントありがとうございます♡ ストレートに伝えてこない健気な心にキュンとします☺️💦 もっと抱き締めてあげようと思います💕 3月31日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひあゆー
コメントありがとうございます♡
ストレートに伝えてこない健気な心にキュンとします☺️💦
もっと抱き締めてあげようと思います💕