コメント

しーまま
大きいですね〜!
1%の額が大きいですもんね😵

退会ユーザー
その家の額にもよりますけど、
車1台分くらい変わると思います!
しーまま
大きいですね〜!
1%の額が大きいですもんね😵
退会ユーザー
その家の額にもよりますけど、
車1台分くらい変わると思います!
「その他の疑問」に関する質問
役所の新生児訪問について 役所から新生児訪問についての電話がたくさんきます。 それとなく断ってもまた後日連絡が来ます。 しつこすぎるので明日で先週予約をとりましたが、やはり来て欲しくありません。 というのも、…
花火大会でプロポーズされるのはアリですか? 本人の言葉でなく、 公然に、アナウンスで ○○さんから☆☆さんへ 結婚してください ドーン! ってやつです。 先日そんなシーンを見たんですが 個人で花火あげるのに10万ちょ…
もう幼稚園でのプールなんて1、2回くらいしか入らないし。 来年卒園。 今さら夏休み明けのプールには水はけが良いサンダル持ってこいと言われても··· 水はけが決して良いサンダルではないですがもう家にあるサンダルを…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃぁ
まだ消費税分近く安くなるってくらいにしかわからないレベルで(笑)
旦那の会社に頼むとお客さんに出す金額より7パーセント安くなるって言われました。
しーまま
単純計算で2000万のお家なら、7%で140万値引きって事です🙆♀️