雑談・つぶやき 土日まじでいらない(-_-)イライラしかしない(-_-)あーこれ産後クライシ… 土日まじでいらない(-_-) イライラしかしない(-_-) あーこれ産後クライシスってやつなのかな? 旦那に対して7割くらいイライラしかない(-_-) いつかおさまるのかなー。 二人目欲しいけどできるのかなー。笑 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 旦那 二人目 産後クライシス na❁(9歳) コメント リーナ 私も二人目出来るか分からないです笑 嫌な面が出てきて思い出してひまってイライラします(´△`) 10月11日 na❁ 同じですね(´・_・`) 毎日何かしら旦那に イライラしちゃって疲れます😩 でも落ち着くと、 イラついて申し訳ない気持ちが出てきて自己嫌悪になります😥笑 お互い二人目はまだ先ですね… 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na❁
同じですね(´・_・`)
毎日何かしら旦那に
イライラしちゃって疲れます😩
でも落ち着くと、
イラついて申し訳ない気持ちが出てきて自己嫌悪になります😥笑
お互い二人目はまだ先ですね…