産まれてから4日目の娘が凄く可愛いくてら仕方ない💓お腹すいて泣いてた…
産まれてから4日目の娘が凄く可愛いくてら仕方ない💓
お腹すいて泣いてたはずなのに、膝の上に縦抱きにしたらピタリと泣き止んでおめめを開けてジーっと見つめられるのが…また💓
なあに?おっぱいちょうだいよ!😃って言ってるみたいで可愛いし笑2日前なんか、目やにで目を開けれなかったり焦点が定まってなかったけど段々と良くなってきて良かった😆
お鼻の白いプチプチも、チャームポイントでおでこは広目で下にギュットパーツが並んでるから
我が家では別名アルマジロちゃんかコアラちゃんて呼んでる😘
- みー(6歳)
コメント
みず
私の娘は退院して、里帰りした時に、ウンチをオムツ替えてすぐとかにしてたので、高2の弟が( ゚д゚)ハッ!爆破した!っておならした時に言ってきて、よし、ボム兵からとって、ボムって命名しよう!とか言ってきて、実家に戻ると、ボム〜とかボム子〜とか呼ばれてます😂
長々とすいません😅まとめるの下手なんで😥
みー
いえいえ!可愛らしいですね💓
あだ名の付け方がユーモアですね💓
おっぱい飲みながらブッとされると、笑いこらえるのが大変です😊
みず
最初つけられた時は(´・ω`・ )エッ?ってなりましたが、あだ名みたいな感じで呼んで遊んであげてるので微笑ましいです😆
確かに、フフッ(✿´ ꒳ ` )っとなります😅