娘の保湿でアロベビーを使っています。他の商品も検討中です。皆さんは何を使用していますか?
.
今 、娘の保湿でアロベビーを使用しています 。
そろそろなくなるので
リピするか他のを買うか迷っています💧
皆さん 、お子さんの保湿に
何を使われていますか?😳
- りたんママ(7歳)
コメント

象印
アトピタです!
生まれた時から使用して、明日明後日くらいでなくなります😣💦
既にお代わりアトピタ買ってあります✌️笑

ちゆん
うちは11ヶ月までずっとアロベビーでした(^^)高いけどやっぱ赤ちゃんが毎日使うものなので良いものを使ってましたよ(^^)それからはキュレルのローションです!
-
ちゆん
これから暖かくなったら桃の葉ローションおすすめです!
- 3月30日
-
りたんママ
桃の葉ローション 、気になってたやつです♩ベタつきとかはどんな感じですか?- 3月30日

Y♡
うちも同じく、アロベビーをずっと使っています!
3ヶ月ごろだったか頭皮がむけてフケ?みたくなって焦りました。塗って様子を見ていたら良くなったので今もお風呂上がり体や顔に保湿で付けています♡
-
りたんママ
うちも 、今 頭皮がむけてカサカサなんですけど 、頭皮にもアロベビー塗っても大丈夫なんですか?😳- 3月30日

退会ユーザー
ママ&キッズです!ちょっと高いですが💦
-
りたんママ
少しお値段しますよね😅- 3月30日

えまま
ビオレのお風呂で使える潤いミルクです!濡れたまま使えるしすごい楽です!保湿はお風呂あがり5分以内が目安って言われてたのでいつも大変でした( ; ; )
実際娘の肌がかわりました!カサカサしてる部分がありましたが今はどこ触ってもモチモチです。
りたんママ
アトピタ!よく聞きます♩