妊娠・出産 中林病院での無痛分娩について体験談を教えてください。誘発剤は使われるでしょうか? 墨田区の中林病院で出産予定です! 無痛分娩を希望しているのですが、流れ?がよく分からないので、どなたか体験なさった方居ませんか?教えて下さい(>人<;) ちなみに誘発剤とかするのでしょうか?? 最終更新:2018年3月31日 お気に入り 5 無痛分娩 出産 体 中林病院 墨田区 シマシマ コメント しょう&ゆうちゃん@ママ 上の子は無痛分娩でした。陣痛きて病院に行き、無痛分娩の注射、誘発剤もしましたよ! 3月31日 シマシマ お返事ありがとうございます! 誘発剤してすぐに麻酔はしてもらえるのでしょうか? 4月16日 しょう&ゆうちゃん@ママ 誘発剤の前に麻酔でした 4月16日 シマシマ そうなんですね! そしたら、出産時の痛みはほとんどなかったですか⁇ 質問ばっかりでごめんなさい🙇♀️ 4月17日 しょう&ゆうちゃん@ママ なかったですよ。ただ、麻酔切れると痛くなりました。 無痛分娩でも、効く効かないがあるみたいです。従姉は効かなかったみたいです😅 4月18日 おすすめのママリまとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シマシマ
お返事ありがとうございます!
誘発剤してすぐに麻酔はしてもらえるのでしょうか?
しょう&ゆうちゃん@ママ
誘発剤の前に麻酔でした
シマシマ
そうなんですね!
そしたら、出産時の痛みはほとんどなかったですか⁇
質問ばっかりでごめんなさい🙇♀️
しょう&ゆうちゃん@ママ
なかったですよ。ただ、麻酔切れると痛くなりました。
無痛分娩でも、効く効かないがあるみたいです。従姉は効かなかったみたいです😅