※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎちょこ
雑談・つぶやき

今日はピクニックに☀️私が家事してる間に、夫が卵焼き焼いたりエビフラ…

今日はピクニックに☀️
私が家事してる間に、夫が卵焼き焼いたりエビフライ揚げたりタコさんウインナー作ってくれたり…しかも盛り付けにお皿の洗い物まで、何から何まで全部してくれた😭💓

この人が夫でほんとに良かったと改めて感じた一日😂
この人には頭上がらんわ😱💓

コメント

旦那さん素敵ですね😍

うちもやってくれる時は
やってくれますが、
気分屋です🤣🤣🤣

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます☺️⭐️
    気分屋さんはしてくれる時とそうじゃない時の差が激しいので、こっちはそれに振り回されて疲れますよね😱
    全くしてくれないよりは、してくれる方が助かるんですけどね😂

• 3月30日
りれん

美味しそう❣️
そして神様みたいな旦那さんで羨ましいです(笑)
是非とも爪の垢を分けていただきたいです(笑)‼️

• むぎちょこ

むぎちょこ

夫お手製のお弁当、美味しかったです😭✨ほんと神さまみたいな人です💓
    忙しい時は絶妙なタイミングで助けてくれるし、私が子育てにいっぱいいっぱいで苛々していると無言で抱きしめて頭ぽんぽんしてくれたり😭✨
    自分には勿体無いくらいのよく出来た人です😱💗

• 3月30日
4mama❥さーみぃ

うち違いすぎて泣けてくる😭
子供達どこかに連れてくのはいつも私1人なので良くシングルに間違えられる😭

• むぎちょこ

むぎちょこ

書き込みありがとうございます☺️☀️
    子供たちを連れて行くのにさーみぃさん1人だと大変じゃないですか?😭シングルじゃないのに間違われるとなんかモヤモヤしちゃいますよね😣
    ご主人も一緒にお出かけしたり出来たら良いですね😌💓

• 3月31日
  • 4mama❥さーみぃ

4mama❥さーみぃ

もー11年これなんでいなくても慣れっこです😂
    休みはパチンコに行くんでうちらはうちらで親とピクニックに出かけたりするんで😅
    でもそーゆーのいいですね💖
    今となっては居たら逆に金かかるんで娘達と気楽に出かける方が楽と皆いいます😂

• 3月31日