妊娠・出産 40週5日での胎動が弱く感じます。病院に行くべきでしょうか?同じ経験の方いますか? 40w5dでの あかちゃんの胎動について。 昨日の晩からなんとなく 胎動が少なく弱い気がします。 お腹を揺すったりすると 動くことは動くのですが よわーい感じがして 少しうにょうにょ動いたら またすぐ止まります。 何時間もこの状態だと 病院に行ったほうがいいですよね? こんな経験された方いますか? 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 1 胎動 病院 妊娠40週目 40w5d やーほ(9歳, 10歳) コメント 凛ちゃんママ 産まれる前は骨盤の中に入ってくるから前みたいに動かなくなるょとは言われました。 一応、お電話でご指示を仰がれては?? 10月11日 やーほ 私もきいたことが あるのですが。。。 一応あと1時間様子みて その間に胎動が少なかったら れんらくしてみます! 10月11日 凛ちゃんママ 週数も週数なので一時間と言わず早めに一旦電話した方がいいんじゃないですか?? 日曜日だし、病院側も心構えがありまし。 10月11日 やーほ お騒がせしました! あれからすぐに 元気に動いてくれました! 10月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠40週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーほ
私もきいたことが
あるのですが。。。
一応あと1時間様子みて
その間に胎動が少なかったら
れんらくしてみます!
凛ちゃんママ
週数も週数なので一時間と言わず早めに一旦電話した方がいいんじゃないですか??
日曜日だし、病院側も心構えがありまし。
やーほ
お騒がせしました!
あれからすぐに
元気に動いてくれました!