子育て・グッズ 保育園の再度の開園説明会は、まだ空きがある可能性がありますか? 8月に新規で開設する認可保育園があります。 都内で激戦区です。 保育園のホームページを見た所、1月に開園説明会があり 区役所のホームページをみたら保育園二次募集は2月に締め切っています。 その保育園で4月の末に再度開園説明会があるのですが、 これはまだ空きがあるという事でしょうか? 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 認可保育園 激戦区 おてんばやんちゃ娘(9歳) コメント 五月の桜 なんとなくうちと同じ区のような気がしますが、、おそらく4歳とか5歳児クラスには空きがあると思います。また、入園が決まってる方や31年度に申し込む方向けに開くって意味もあると思います。 3月30日 おてんばやんちゃ娘 回答ありがとうございます😊 江東区です。 同じですか? やっぱりそういう感じですよね。 奇跡的に1歳児クラスが…と思ったんですが、無理そうですね😵 3月30日
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます😊
江東区です。
同じですか?
やっぱりそういう感じですよね。
奇跡的に1歳児クラスが…と思ったんですが、無理そうですね😵