妊娠・出産 来週、子宮口を縛る手術のため入院するのでそろそろ入院準備をしようか… 来週、子宮口を縛る手術のため入院するのでそろそろ入院準備をしようかと思ってます。 病院から貰ったパンフレットに書いてあるものは一通りあるのですが、入院中「これはあって便利だった!」って物あったら教えてください✨ 暇潰しグッズでもなんでもいいです(*´∇`*) 最終更新:2015年10月11日 お気に入り 病院 子宮口 グッズ パン 入院準備 なーちゃん@すけごんママ(8歳, 11歳, 15歳) コメント かなま マスクと大部屋なら、耳栓ですね。 夜中寝れなかったり、乾燥しがちだったりするので。 10月11日 なーちゃん@すけごんママ 回答ありがとうございます! マスクと耳栓、なるほですね‼ 持っていきます‼ 10月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん@すけごんママ
回答ありがとうございます!
マスクと耳栓、なるほですね‼
持っていきます‼