※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kaz
妊娠・出産

12週のエコーでナブっぽいものが写っているかどうか、性別はどちらに見えるか教えてください。

いつも皆様の投稿を参考にさせて頂いております☆ ベビーナブについてですが、12週のころのエコーを見てみるとナブっぽいのが写っているのですが、①か②のどちらかはナブでしょうか?

また、どちらかがナブの場合、性別はどちらに見えますでしょうか?ご回答頂けたら嬉しいです☆

コメント

ぼん

ベビーナブは胎芽のときのものではないですか??そもそも違うと思いますよ☺️

• Kaz

Kaz

そうなんですね😅ありがとうございます☆

• 3月30日
  • ぼん

ぼん

すいません💦胎芽でなかったです💦
    胎芽のころからみえる、てやつです💦
    わたしがもっと小さい数週からのエコーでしか判断したことがなかったので💦すみません💦

• 3月30日
  • Kaz

Kaz

とんでもないです☆ご回答頂けて嬉しかったです😁

• 3月30日

1だと思います!多分ですが😂💦

• Kaz

Kaz

回答ありがとうございます☆1だと女のコかなぁ?なんて思ってました😁

• 3月30日

退会ユーザー

私の時もう少し平行だったから男の子?とも思いましたがなんかよくわかんないですよね😭💦💦笑笑

• 3月30日
  • Kaz

Kaz

なかなか難しいですよね😅夫が男の子を希望していたので、ちょっと期待しちゃいます☆ありがとうございます☆

• 3月30日