※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家事・料理

床下収納のあるキッチンをお持ちの方、何を入れてますか?私には床下収納…

床下収納のあるキッチンをお持ちの方、何を入れてますか?

私には床下収納は梅干しやぬか漬けなどを入れてるイメージしかなく(^^;
でも漬け物とか床下に保存するほど作ったりしないので、どう活用しようか悩んでまして(笑)

参考にさせていただけると嬉しいです☆

コメント

小林

私は安いときに買いだめしたサランラップやウォーターサーバーの水、炭酸水を保存しています!

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます!
    なるほど、サランラップとか確かに私も安いときに買いだめしてストックしてます(^^)
    ありがとうございます、参考にさせて頂きます☆

• 3月30日
🐤

お味噌、醤油、お酒、缶コーヒーなど要冷蔵じゃない正味期限の長いものの未開封のストック品を入れてます(∩´͈ ᐜ `͈∩)

• ゆず

ゆず

なるほど、調味料のストックありですね♪
    ちょうど今日お味噌やみりんなどのストック買ってきたところで(笑)
    すごく参考になります(о´∀`о)

• 3月30日

買い置きしているパスタ、カレールー、ペットボトルや醤油など食材。ほとんど使わないエプロンやオーブンの天板なんかも入れています。

• ゆず

ゆず

ほとんど使わないエプロンやオーブンの天板うちにもありますー(>_<)!
    参考になります!ありがとうございます☆

• 3月30日
スイートブール

防災用にストックしてる水のペットボトルを収納しています!

• ゆず

ゆず

防災用のお水私も用意しなきゃな…(^^;
    まだ買ってませんが、確かに防災用のお水や食材にはうってつけの保管場所ですよね‼
    コメントありがとうございます☆

• 3月30日