コメント

hiro
もってます🙌最後にボタンを押して音楽が終わった後、少し時間をおいてから勝手に終了音?がなります。
hiro
もってます🙌最後にボタンを押して音楽が終わった後、少し時間をおいてから勝手に終了音?がなります。
「おもちゃ」に関する質問
2歳ちょうどの男の子と0歳(生後4ヶ月)の女の子のママしてます。 上の子はよく床に車をはしらせてます。下の子はカーペットの上でゴロゴロ。 先ほど、目を離した隙に、上の子のおもちゃが下の子のおでこに当たりたんこぶ…
おもちゃとかを口に入れるのはどの位まででしたか? 家ではあまり口に入れることが少なくなってきたのですが保育園で細かいパズルをやろうとした時にパズルを1気に何個か口に入れてしまったと先生から聞きました。 それを…
もうすぐで11ヶ月になる男の子です。 今日朝寝が1時間17分でした。 お昼寝、眠そうにしてたタイミングでいつも寝室へ連れて行くのですが、今日も同じように連れて行きました。最初は横になって眠そうに目を擦ったりしてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
0203あいちん
ありがとうございます!なるほど!
そういう事だったんですね😭!!
完全に怯えてました(笑)
hiro
私も最初聞いた時一瞬ビビりました。笑
そして、、、ボタンを同時に押したのか?長押ししたのか?物に押し付けてしまった時などに、なにが原因かわかりませんが、時々通常鳴らない音楽が数種類ながれますよ。笑
色々試してみましたが、それだけはどうしても解明できずです。笑
0203あいちん
あ!!!!
さっき調べていたらシークレットボタンがあるみたいですね!!
その情報はでてきたのに、突然鳴るとはどこにも書いてなくて…(笑)
怖すぎて電池抜いたりしてみたけど鳴ったので怖くて(笑)
hiroさんに教えてもらわなかったら電池抜いて押入れにしまうところでした🤣🤣
hiro
シークレットボタン!!!
存在していたんですね💡どちらかと言うとこっちの方が怖かったです笑
押入れ行きもったいないのでよかったですね😆
ちなみに音量調整(小さく)できたらもっといいのになぁ…と正直思ってまして、音でるところにマスキングテープ貼って音量調整してます👍
0203あいちん
上と右と下のボタンを押しながら月のボタンを連打すると何曲か隠しトラックみたいなものがあるみたいです🤣
たしかにいつもと違う曲が突然流れたらかなり怖いですね😅(笑)
本当に助かりました!
音量も気になってたのでマスキングテープで調整してみます!!✨
0203あいちん
上と下ってどこから見て上か分からないですよね(笑)説明不足でした🤣
ドングリと太鼓のマークと太鼓の隣のボタンを押しながら、月のボタンを連打という方法とどんぐりと太鼓のマークを押しながら月のボタンを連打でもできるみたいですよ✨
hiro
きゃー!また聞いたことない音楽聞けました笑笑
こちらこそ、ありがとうございました😊✨
0203あいちん
たくさん隠しトラックありそうですよね🤣お値段以上のオモチャですね☺️