※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ace....
子育て・グッズ

パンパースのオムツの臭いが気になります。偽物の可能性は?新生児の時は気にならなかったが、Sサイズから気になりました。

パンパースのオムツって臭いですよね?
新生児の時までパンパース使っててSサイズからムーニーにしてましたが、最近またパンパースに変えました!
なんかおしっこした時のオムツのにおいが結構キツくて💩とよく間違えます(∵`)
母は偽物のパンパースぢゃないの?とよくわからないこと言うくらい(笑)
パンパース偽物とかないですよね?(笑)

新生児のオムツは気にならなかったんですが、Sにしてとても気になります(∵`)

コメント

ちゃーちゃん★

それ私もめっちゃ思います‼︎
なんでなんでしょうね^^;

りーり

私もムーニーですが頂きもののパンパース使った時物凄く気になりました😰

りっちゃん😻

私もよく、うんちと勘違いします!!次からはムーニーにする予定です😅😅😅💨

ひーちゃんママ♡

同じこと思ってました!
Sにしてから臭いが気になる
ようになりましたね(´・_・`)
別のメーカーにするか悩んで
ます(;;)

てつこGT

多分、通気性がいいからかなーと思ってます。
うちは評判のいいメリーズで一気にかぶれたので、パンパース一択です。

さー

私も紫パンパースの時は気にならなかったんですが緑パンパースに変えてから臭いが気になったのでムーニーに変えました(´▽`)

はる♡まま

同じくです!臭いですよね!
ムーニーの方が好きです!
けど、パンパースの方が安くて量も多いから迷ってます{(-_-)}