コメント
つむちゃん
西松屋で買ってます(*'▽'*)
おったん
ギャップか無印です😊
-
笛吹き
ギャップも無印もそこそこお値段しそうですね😭💦無印の動物Tシャツめっちゃ可愛いですよね♪
- 3月30日
しゅん
西松屋かしまむらです!
-
笛吹き
バースデーですか😊??家の近くにしまむらがあれば~!といつも思います(笑)
- 3月30日
-
しゅん
バースデイとしまむらは同じ系列だからカワイイのたくさんですよね!
私はバースデイは遠いからしまむら派- 3月30日
退会ユーザー
西松屋やバースデーです🙌
小さいうちはすぐにサイズアウトするので、自分らで買うのは安物です(笑)
-
笛吹き
そうなりますよね~(笑)うちの息子既に80着ています🤣
- 3月30日
ヨシペペ
赤ちゃん本舗、可愛いけど割りと高めですよね(^^;💦しっかりしてるので長く使えそうなのですが…。
うちは中古屋さんが多いです。撰べばキレイな服も沢山ありますし、安い!
-
笛吹き
そうなんですよー!しっかりした作りなんですがお高めに感じます…。抵抗がなければ中古でも全然いいですよね✨
- 3月30日
ai
ベビザラスかUNIQLOが多いです!
-
笛吹き
偏見ですがベビーザらスの洋服は少しお高めなイメージがあるのですがそんなことはないですか😳?
- 3月30日
だん
シップスか、ベビーハッカです🌸
-
笛吹き
聞いたことないのでググってみます♥
- 3月30日
ひろたん
西松屋、バースデイですね♪ZOZOTOWNでもタイムセールとかうまくすると安かったり♪
-
笛吹き
ZOZO高いですよね!タイムセール見たことなかったので今度見てみます♥
- 3月30日
YKmama♥
UNIQLO、しまむら、西松屋、Birthday、babyGAPです😊
-
笛吹き
色々なところで買われてますね😍
- 3月30日
五月の桜
うちも近くに赤ちゃん本舗あるので最初は買ってましたが、意外に高いので同じくらいの値段もしくはもっと安くて好みの、ギャップ、H&M、ネクストに切り替えました。あとは高いですがハッカベビーとか買います
-
笛吹き
知らないところもあるので調べてみますね☺️✨
- 3月30日
Ⓜ︎
H&M、zarababy、gap、プティマイン、アプレレクールとかでよく買ってます😄
-
笛吹き
おおお、知らないブランドが…!皆さん詳しいですね♥
- 3月30日
♡HRK♡
gap、UNIQLO、nextで買ってます!
-
笛吹き
なるほど~、ユニクロ近いから今度行ってみます✩
- 3月30日
ひまわり
私もアカチャンホンポでよく買います💓西松屋とかに比べると確かに高いですが、持ちは良い気がするのとデザインも好きです\(^o^)/🎶あとはUNIQLOやGAPです😌
-
笛吹き
ギャップ利用されてる方も多いみたいですね!今度行ってみます😊
- 3月30日
笛吹き
皆さんご回答ありがとうございました(*´ω`*)知らないブランドも多く、とても参考になりました😍
笛吹き
西松屋は沢山種類ありますか☺️?
つむちゃん
ありますよー(*'▽'*)
笛吹き
なるほど!今度偵察に行ってきます(笑)