※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡JILL♡
その他の疑問

ジェルトロンベビー枕使ってる方いらっしゃいますか?お値段は高いですが…

ジェルトロンベビー枕使ってる方いらっしゃいますか?

お値段は高いですが、効果はありますか?

コメント

?0代です夜露死苦

オーガニックカバーの使ってました(^-^)/

うちは3ヶ月ぐらいに買って、たぶん1ヶ月ぐらいしか使ってないです。材質がちょっと蒸れるのかな?汗を吸収するような素材ではないので、後ろ髪がいつも濡れてました。
数時間たつと枕に乗ってないし、向き癖を直すものでもなく…です。
上しか向かない子には良いのかもしれませんが、うちは常に左向きだったのであんまり意味がなかったです。

正直、高いですし必要ないと思います。もったいないからまだ保管してますが、買わなくて良かったナンバーワンかもしれません(>_<)
普通のドーナツ枕で十分かなぁと、思います(*_*)

• ♡JILL♡

♡JILL♡

コメントありがとうございます(*^^*)

まず枕に乗ってなかったら、効果は出ないですよね(((^^;)
    普通の枕より高いので、1ヶ月しか使ってなかったら、ホントもったいないですね(>_<)
    子供は頭に寝汗をすごくかくし、密着してる分やっぱり蒸れますよね。

うちは上の子の時に普通のドーナツ枕を使ってたんですが、やはり枕に乗ってなくて、意味なかったです(-_-;)

使った方のご意見が聞けて良かったです(*^-^*)

• 10月11日