子育て・グッズ メチャカーゴを使っている方の感想を教えてください。 ベビーカーをコンビのメチャカーゴかグレコのシティエースか悩んでいます。グレコは対面式の時押しづらいとみたのでメチャカーゴ使っている方どんな感じか教えてください! 最終更新:2018年3月30日 お気に入り コンビ ベビーカー ベビー ベビ グレコ t(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ぱむ うちはアップリカを持っているのですが、コンビのベビーカーは、軽さと引き換えに持ち手と本体の部分がグラグラするのでやめました。段差も乗り越えられなかったですよ、、 3月30日 t そうなんですね、、、コンビのどのタイプでも全部同じなんでしょうかね、、、。 3月30日 ぱむ もしかしたら、高いのだとぐらつきは無いかもですが、その分重さが重くなるかもですね…。赤ちゃん本舗とかで触ってみるといいと思いますよー♡♡ 後は、押しにくくても慣れるので、可愛い色のだったり、対面で押したいか、3輪で小回り聞くけど対面できなくてもいいとか、好みが出でくると思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
t
そうなんですね、、、コンビのどのタイプでも全部同じなんでしょうかね、、、。
ぱむ
もしかしたら、高いのだとぐらつきは無いかもですが、その分重さが重くなるかもですね…。赤ちゃん本舗とかで触ってみるといいと思いますよー♡♡
後は、押しにくくても慣れるので、可愛い色のだったり、対面で押したいか、3輪で小回り聞くけど対面できなくてもいいとか、好みが出でくると思います!