子育て・グッズ げっぷが出なくて気持ち悪そうなんですがみなさん通してますか??生後12日です げっぷが出なくて気持ち悪そうなんですが みなさん通してますか?? 生後12日です 最終更新:2018年3月30日 お気に入り げっぷ 生後12日 はらぺおあおむし(6歳, 8歳) コメント ムチムチくん しばらく抱っこしてますが、 なかなか出ない時は、右側を下にして寝かせちゃいます💦 3月30日 はらぺおあおむし それってもお完全に横向いてますか?体も!! 3月30日 ムチムチくん バスタオルをグルグルにしたのを左側(背中)に置いて、 体全体右向きにしてます😆 3月30日 はらぺおあおむし わかりました!やってみます😍 3月30日 ムチムチくん 楽になるってよりは、例え戻しても喉に詰まらないようにするやり方みたいです❗ 病院でずっと出させようとすると赤ちゃんに負担がかかるから、 しばらくやって出ないなら、右側を下にして寝かせてと教わりました🙆 早く楽になるといいですね💦💦 3月30日
はらぺおあおむし
それってもお完全に横向いてますか?体も!!
ムチムチくん
バスタオルをグルグルにしたのを左側(背中)に置いて、
体全体右向きにしてます😆
はらぺおあおむし
わかりました!やってみます😍
ムチムチくん
楽になるってよりは、例え戻しても喉に詰まらないようにするやり方みたいです❗
病院でずっと出させようとすると赤ちゃんに負担がかかるから、
しばらくやって出ないなら、右側を下にして寝かせてと教わりました🙆
早く楽になるといいですね💦💦