雑談・つぶやき 焼き鳥丼。私の盛り付けてる途中で旦那がお腹空いたのか取りに来たので… 焼き鳥丼。私の盛り付けてる途中で旦那がお腹空いたのか取りに来たので急いで旦那のを盛り付け。渡したらフライパンに残ってた鶏肉も入れてた(;一_一) それ私の分にするか、私の分は減らしてお弁当のおかずに使うか考えてたやつなんだけど…(;一_一) 声かけたら、あっ(´゚д゚`)って言ったけど返す気なし。 仕方ないから食べれるなら持っていっていいよと言うと、ちょっと悩んで盛り付けて行った……(-_-;) 最終更新:2018年3月30日 お気に入り 旦那 お弁当 パン 肉 おかず ぷりん(6歳, 7歳) コメント かずママ 悩んで...持ってくんかーい!笑 よっぽどお腹すいてたんですねぇ(´×ω×`) 3月30日 ぷりん 私の分の盛り付けてある丼を眺めて、持っていきました(笑) まさかの私二切れのみΣ(´∀`;) ご飯余ったからお茶漬けしました(´Д⊂ヽ どんだけお腹空いてたのか…… 3月30日 かずママ 2切れって!私なら「待てやコラ」って言ってますわ笑笑 3月30日 ぷりん ふた切れなのに持ってかれました… ちょっと残して行けや!と心の中で愚痴りました(ヽ´ω`) 3月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
私の分の盛り付けてある丼を眺めて、持っていきました(笑)
まさかの私二切れのみΣ(´∀`;)
ご飯余ったからお茶漬けしました(´Д⊂ヽ
どんだけお腹空いてたのか……
かずママ
2切れって!私なら「待てやコラ」って言ってますわ笑笑
ぷりん
ふた切れなのに持ってかれました…
ちょっと残して行けや!と心の中で愚痴りました(ヽ´ω`)